Окунь - Жареный окунь
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 06.12.2016, 05:49

Меню сайта
Поиск
Форма входа

Жареный окунь


Окунь - 1 кг., лимон - 1шт., растительное масло, соль, имбирь, соевый соус, редька 

Итак, давайте разберем подробнее как пожарить окуня. Начинаем, конечно же, с чистки: снимаем чешую, выпотрошиваем и затем тщательно моем нашу рыбу. Далее солим по вкусу с обеих сторон и оставляем в холоде примерно на 2 часа. Потом смываем соль и хорошенько сушим окуня. Выдавливаем лимон и сок добавляем к натертому заранее имбирю, сюда же добавляем соевый соус и натертую редьку. Все перемешиваем, обрабатываем этой смесью окуня и на среднем огне с двух сторон обжариваем на растительном масле. до готовности.


Обратная связь | Партнеры сайта