Окунь - Уха из окуня
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 07.12.2016, 15:24

Меню сайта
Поиск
Форма входа

Уха из окуня




6 окуней, 3 картофелины, 1 луковица, 2 лавровых листика, 1 пучек укропа, 1 пучек петрушки, 10 горошин черного перца, соль.

Рецепт приготовления ухи из окуней следующий:

Чистим окуней от чешуи, удаляем внутренности, хорошенько промываем и режем на кусочки. Как известно, чистить окуня очень проблематично, но есть несколько способой, которые очень хорошо помогают в этом нелегком деле. Подробнее читайте здесь.

Далее очищаем лук и картофель. Воду доводим до кипения, солим по вкусу и добавляем туда нарезаный картофель, целую луковицу, черный перец и лавровый лист. Ждем пока готовится картофель, и за 4 минуты до его готовности бросаем окуней и эти 4 минуты даем им покипеть. По истечению этого времени выключаем огонь и добавляем в уху мелко нарубленую петрушку и укроп.

Надеюсь, вы получили ответ на вопрос, как приготовить уху из окуня.

Обратная связь | Партнеры сайта