Окунь - Речной окунь запеченный в духовке
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 06.12.2016, 05:51

Меню сайта
Поиск
Форма входа

Речной окунь запеченный в духовке


8 - 10 окуней, сушенный укроп, соль, черный перец, растительное масло, сок лимона или уксус.


Рецепт приготовления окуня в духовке:

Рыбу можно очистить, о том как это просто сделать читайте здесь. Если не хотите тратить время на чистку, то можно просто хорошо вымыть, достать внутренности и отрезать голову.

Далее следует разложить окуней на противень, который перед этим следует смазать растительным маслом. Самых окуней также поливаем маслом и соком лимона (если такового нет, то можно воспользоваться уксусом). Затем перчим, солим и отправляем полосатых в ранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать рыбу нужно 40 минут. На любителя можно перед запеканием сверху покрошить несколько лавровых листиков.

Надеюсь, вы получили ответ на вопрос, как приготовить речного окуня в духовке.

Обратная связь | Партнеры сайта