Окунь - Речной окунь в мультиварке
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 06.12.2016, 05:51

Меню сайта
Поиск
Форма входа

Речной окунь в мультиварке


Филе речного окуня - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1-2 ст. л., соль и специи для рыбы по вкусу.


Рецепт приготовления речного окуня в мультиварке:

Для начала нужно промыть и очистить филе окуня и затем с помощью бумажных полотенец досуха его высушить.

Далее обрабатываем рыбу специями и солью по вкусу.

Затем вливаем в чашу мультиварки растительное масло и ложим кусочек сливочного масла. Сверху ложим филе нашего окуня (шкуркой вниз) и ставим в режим жарки. Обжариваем рыбу по 8 минут с каждой стороны.

Обратная связь | Партнеры сайта