Окунь - Блюда из окуня
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 06.12.2016, 05:50

Меню сайта
Поиск
Форма входа

Блюда из окуня


По своим кулинарным и вкусовым качествам окунь выступает как один из самых лучших видов речных рыб, хоть и не имеет большого промыслового значения. Мясо окуня очень приятное на вкус, нежное, нежирное, белое и, одновременно, диетическое. Блюда из окуня очень разнообразные, от ухи до запекания в духовке. Единственным минусом данной рыбы считается сложность в очистке луски, но мы рассмотрим как обойти эту проблему, чтобы любая готовка была в радость. Давайте рассмотри подробнее самые популярные рецепты приготовления окуня.
 

                     Жареный окунь
                Окунь с помидорами
        Окунь запеченный с грибами
                        Уха из окуня
                   Как чистить окуня
             Речной окунь в духовке
Тушеный окунь с картофелем и салом
                     Окунь на гриле
               Окунь в мультиварке
                     Копченый окунь


Обратная связь | Партнеры сайта